** دار العفاف **
السلام عليكم ورحمة الله...
حياااااك الله في منتدانا دار العفاف
..أتمنى أن تستفيد/ي وتفيد/ي غيرك...
نفعك الله ونفع بك..
..إذا أردت مشاركتنا أو تصفح المنتدى فبادر/ي بالتسجيل أو التعريف بنفسك إن كنت مسجل/ة
أنرتم منتدانا يا غوالي .. رعاكم الله ..

مديرة الدار ..
أ-عفاف عبد الحليم


 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخولأخبار الدار
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
المواضيع الأخيرة
» زاد الأخره
الأحد فبراير 10, 2013 5:22 am من طرف سمو أميره

» ممكن احلى واروع ترحيب؟!
الخميس أكتوبر 04, 2012 2:20 am من طرف رجاوي الشوق

» ممكن ترحيب
الخميس أكتوبر 04, 2012 2:04 am من طرف رجاوي الشوق

» **حلااا المالتزرس **
الجمعة أغسطس 03, 2012 12:45 pm من طرف رجاوي الشوق

» قصة المسافره التي تبحث عن زوجها
الإثنين يوليو 02, 2012 4:00 am من طرف طارق الغامدي

مساعدة
.. للمساعدة
راسلنا
على هذا الايميل :
dar-alafaf.ahlamontada
@windowslive.com
بالرسائل البريدية فقط ..
التبادل الاعلاني
 

الفردوس تنتظرنا..فسابقوا لها..



شاطر | 
 

 شكولا القوالب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة الجنه
****
****
avatar

عدد المساهمات : 52
نقاطي : 5514
المستوى : 3
تاريخ التسجيل : 26/05/2010

مُساهمةموضوع: شكولا القوالب   الأربعاء نوفمبر 24, 2010 1:43 am

المقادير flower





شوكولا خام (الكمية غير محددة) مقطعة





علبة نستلة





كناج







مقادير الكناج flower
⅔ 1 كوب كريمة (فريش)
½ 1 كوب شوكولا قطع
⅓ كوب زبدة (اختياري)









الطريقة flower
توضع الكريمة في إناء على نار هادئة وتُترك حتى تبدأ في الغليان
تُضاف الشوكولا والزبدة مع الخفق الجيد حتى تسيل الشوكولا وتندمج المكونات






لعمل التوفي flower





توضع علبة نستله في طنجرة الضغط ويوضع الماء حتى يغطي العلبة (تبقى العلبة بشكل عامودي)





تترك على النار من 30 – 40 دقيقة أو أكثر دون أن تفتح الطنجرة





تترك حتى تبرد تماما مع الماء ثم تفتح العلبة وتستخدم














ملاحظة flower





كلما أردتي التوفي كثيفا كلما زادت مدة الطبخ وإلى التي لم تستعمل طنجرة الضغط يمكن أن تضعها في طنجرة عادية ولكن تكون المدة أطول من ساعة ونصف إلى ساعتين














طريقة عمل القوالب flower





تذاب الشوكولا على حمام مائي (وعاء به ماء ويوضع فوقه وعاء آخر دون أن يلامس الماء)





تدهن القوالب بالشوكولا وتوضع في البراد حتى تجمد





ثم تدهن مرة ثانية مع مراعاة دهن الأطراف جيدا وتعاد إلى البراد مرة أخرى





تحشى حسب الرغبة ثم توضع الشوكولا على الوجه وتعاد إلى البراد



تفرغ من القوالب وتقدم frash

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
جليسة النجوم
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 27
نقاطي : 4918
المستوى : 3
تاريخ التسجيل : 13/02/2011

مُساهمةموضوع: رد: شكولا القوالب   الأحد أبريل 03, 2011 2:21 am

يمي يمي .. يسلموووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
هنوف العلي
*
*
avatar

عدد المساهمات : 1
نقاطي : 4609
المستوى : 2
تاريخ التسجيل : 03/07/2011
العمر : 19

مُساهمةموضوع: رد: شكولا القوالب   الأحد يوليو 03, 2011 1:49 am

يسلموو يا عاشقة الجنة
شكلها بتشهي
جزيتي خيرا
بننتظر جديدك حبيبتي..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
‏بصمات مسلمـ♥ـة
****
****
avatar

ديانتك : مسلم
عدد المساهمات : 32
نقاطي : 4296
المستوى : 2
تاريخ التسجيل : 26/12/2011
العمر : 28
الموقع : البيت

مُساهمةموضوع: رد: شكولا القوالب   الإثنين ديسمبر 26, 2011 1:53 am



يعطيكِ العافيه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
شكولا القوالب
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
** دار العفاف ** :: كل ما يخص حواء :: ..مطبخها..-
انتقل الى: